注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

小学生作文  

2014-01-11 09:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雾霾了,学校放假了,外婆让我上她家。我戴着口罩,严严实实地来到了外婆家。一进屋,摘下口罩,大口大口地呼吸,好畅快呀,好清新呀!屋里屋外简直就是两重天。如果你没经过雾霾,你一定体会不到自由呼吸的愉悦。我高兴地抱着外婆又蹦又跳。

    闹腾完了,宣泄完了,突然,脑子里闪出一个疑问,“外婆,咱家怎么空气这么好,也没见空气清新器呢?”外婆笑了:“你忘了咱家有室外空气循环啦。”是呀,外婆家长年不开窗,家里空气一直很好,完全是因为空气经过过滤后才进来的呀。我自己的家就不行了。平时不开窗,空气就不好,开窗换空气,家里的灰尘就大,遇上这讨厌的雾霾,就不知是开还是不开了。我家要像外婆家一样那该多好!可房子早已盖好,再想加上室外空气循环是绝不可能了。嗨,只能上外婆家渡假了。突然,我脑子里闪出一个念头,造一个机器,过滤空气,然后引进室内不就成了。现在,有一种空气清新机是放在室内用的,它能清洁室内空气,我造一个机器,把室外的空气引进来,经过过滤,再用,对,这个机器不用太大,就跟空气清新机差不多大小就行。把窗户紧闭,用一根管子伸出室外,不就成了吗。唉,还不行,空气要循环才行。室外的空气引进来了,还得有出气的地方。嗨,你笨了吧,现在谁家没有排气扇?聪明的大脑,快把你的想法告诉大家吧,一定会有人将你的想法变成造福人类的发明的。就这样,我写了这篇作文。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017