注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

比赛  

2014-11-18 06:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小区举行扑克牌比赛,女士 A 外出回来正好赶上。竟不住好友相劝,心想,头一轮缺人手,凑个数吧。谁知这一坐,就走不了了。A 平时计划性较强,今天这场比赛完全在计划外,先生在家并不知晓,晚饭又没准备,心里着急,又无法走开,耐着性子,一局一局地打,心里不断嘀咕,快点结束,快点结束……第一轮胜出,再打,又胜出……进入冠亚军决赛。
        第二日,早锻炼,有好友向她祝贺,她笑答,也就是运气好罢了。B 在一旁听了,直后悔,错过了比赛。A 开玩笑:“幸亏你没去,要不哪有我的事呀!”言下之意,得奖的可就是 B了。这是玩笑,也是谦虚。谁知C在一旁不高兴了,不就是小区比赛吗?得个奖有什么了不起,牌运好点罢了,张狂什么!A 见C一脸的不屑知道她有了看法,又不知该说点什么,干脆装糊涂,继续跳舞。
        这一天 C 一直心里不痛快,心想,又不是没在一起打过,A 的水平并不起眼,运气好呗,至于这样得意吗!A 却是个大马哈的人,跳完舞,就忘了那一波,反正得了奖,还是蛮高兴的,一整天都愉愉快快的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017