注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

不必苛求  

2014-11-23 07:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俗话说老小老小,人老了,性情也会变得跟小孩子一样。这不,小区里的大妈,不说年纪一大把,可也不是没阅历的小年轻了,早上锻炼竟为了一个动作,吵得不可开交。A说跳错了,B非说是对的;A说是我请老师来教的,跳错了丢老师的脸。你们这样今后就不许跳。B说你挑我的刺可以,不许你挑别人的刺。今后请你多栽花少栽刺……就这样吵架不断升级,不欢而散。
        其实跳舞是为了锻炼身体,大家基础不一样,动作有差异纯属正常,不必苛求。有人做事追求完美是好,但只能这样要求自己,这样要求别人就有点过了。如果一个语文老师,要求他的学生不许写错别字,否则,永远不许用汉语,这样的事,你会不会觉得荒唐?学跳广场舞的大妈们,年老学艺,自然不易,必不能精准,哈哈一笑即可,为此伤了和气,大可不必!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017