注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

好友相处  

2014-11-12 06:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        A B C 三人原在一个小区处得不错,后来 A 搬家了,距离远了,可感情还在,时不时地聚在一起聊聊。一日,A 身体不适,回小区医院开药,正犹豫要不要会会 B C 呢,接到 B 的电话。听说 A 正在医院,B 说:“拿完药,来我家吧。我再叫上 C,中午就在家随便吃点。” B 说这话是有底气的家里正好有点菜,炒炒就是。说完就找C :“你在哪呀?” “我在熨发。”“A来了,你熨完发来,我们一起在家吃个饭。”
        AB二人聊着,忙着,菜好了,饭也好了,看看钟,十二点了,C还无声无息,B 拨了个电话:“你什么时候好呀?饭菜都做好了就等你这个贵客了。” “别等了,你俩先吃,弄完了我就来。” 三人也不是才处的,脾气都摸得透透的,A B 都知道 C 爱睡懒觉,中饭一点吃都是早的,二人便先吃起来了。
        晚饭后,B 在小区院内散步,遇见 D 两人边走边聊, D 说今天中午 C 熨了发,发型不错。B 似无意地说:“几点呀?”D说:“十二点,我正好与人约在大门见,看见 C神采奕奕的走来。” B 说:“ C 的脸型适合熨发。”
        中午 C 打电话时,B 就有感觉,认为 C 是回来了,一是熨发的时间足足够了,怎么也过不了十二点,但她的作息时间跟别人不一样,她是希望别人迁就她晚一点吃,可是今天 A 是主客,C 是陪客,再者她的生活时间非正常,B 当时就顺水推舟,同意不再等她了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017