注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

如何保健  

2014-12-22 07:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小区搞活动,热闹非常。唱的、跳的、吃的……大人、孩子、老人欢声笑语。我们几位大妈被礼仪小姐带到一台测量仪旁,都不明白要干什么。只听她缓缓介绍,什么体重,什么脂肪、什么肌肉、什么水分……我这人一向糊涂,她说她的,也没往心里去。已经有人填表,上去测量了,一个又一个,最后我也被拉上去,得到一份分析报告。这指数那指数有正常的也有略微超标的,描了一眼,发现一大错误:填表时明明写的68岁,怎么打成66了。捅捅身旁的好友,你看连年龄都错了,还能信吗?她一看,大叫:“ 哎呀我的妈呀,你真太神啦。我看你就是年轻嘛!” 这一喳呼,忽拉围上一圈人,都抢报告看。更有心急的,问:“你平时都怎么保养的?” “你吃什么保健品?” 
        凭心而论,我这人还真不讲究,一不吃保健品,二不吃营养品,三不吃点心。早餐,杂粮糊糊加干粮,有什么都行。今天馒头,明天花卷,后天包子。中晚餐主食,米面皆可。菜蔬也没忌口的。一荤一蔬心满意足。要说长年不断的是水果。吃得多的是苹果,除榴莲外也是来者不拒。这个状况绝对属于温饱型,应该不难做到。
        也许保健也要有颗平常心。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017