注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

购房  

2014-12-27 08:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好友A 这几日郁闷非常,着急上火,事情说大不大说小不小,竟无人能帮得上。起因是一星期前去了一楼盘,看了样板房,听了介绍,十分满意。那导购说这房还是蛮抢手的,你看那边的二位也想要,如果你们真想买,不如先交个定金订下来,这样就保险了。A 就交了十万定金。回家后儿子不看好那房,说你们住那里离我们太远了今后照顾不方便。A 想,是呀,还得离儿子近点才好。第二日就去找,一听说要退房,那导购避而不见,找领导,也找不到,只好在接待处留下电话。回来后,想请门路多的人帮帮吧,大家纷纷出主意,找关系,也没解扣。
        这样的事有人见怪不怪,说钱在你口袋,你作主,你把它放到人家口袋里,那你就得看别人干不干了。我觉得买房是大事,从购者来说要慎重,但销售方也得人性化一点,比如买保险,就有个犹豫期,购房就不能也给个犹豫期吗?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017