注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

误差  

2014-12-05 06:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小区里的大妈有自己在电脑上学跳广场舞的、有在会所跟老师学跳舞的。一日,跳广场舞的大妈们想换换口味,请来一位学习班的大妈。教着教着,有一个动作记一不清了。于是又叫上她的好友两人,三人一齐表演一下吧。结果,同一个老师,同一个班次,三人的舞姿各不相同。
        形体动作,转了一下手,就各有不同了。想想平时传话引起的误会那真比比皆是呀。我们小时候就有这么一个游戏,四五人站一排,给第一人一字条,让他将字条上的话悄悄传给第二人,第二人再悄悄传给第三人……到最后,让未了的那位讲出来,结果从没有靠谱的,稀奇古怪,你想也想不出的离奇。这也说明,除非亲耳所闻,千万别相信传闻。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017