注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

外在形态  

2014-03-13 06:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人与人相处,学问极大。什么样的外在形态最合适,这还真不好说。什么样的外在形态要避免,倒还真可以列出几条。
        1.不要炫耀自己的财富。什么有几套房子呀,又买了什么黄金珠宝呀,买了一双鞋大好几千啦。
        2.不要炫耀自己朋友多。什么昨天谁谁谁叫我吃饭,今天谁谁谁让我陪她上街,为了和你们在一起我只好回掉谁谁谁。
        3.不要约好了活动,老迟到,还老有理由。
        4.不要见人就诉苦。谁都有烦心事,不能逮着人就倒垃圾。
        5.不要炫耀自己的权力。帮这个入学,帮那个找工作……
        6.不要把发家史挂在嘴边。怎么倒房子,怎么做生意,吃了多少苦,受了多少累。
       找大家有兴趣的,能互相提高的,多聊聊,炫耀自己的藏着点,跟知心的说说就可以了。  看到一篇文章,有一句话,放在这里,特合适:从外表“缩小”自己,那是一种内心的智慧和强大。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017