注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

忘性大  

2014-10-17 06:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        孙子是个忘性大的人,丢三落四的毛病一直伴随着他的童年。他高高兴兴地生活着,从没觉得有什么不妥。一日放学归来,一反常态地坐着,若有所思。我大为不解,问:“今天学校里有什么事吗?” “看来,你说得不错,我是该改改了。”话音未落进了书房。一时弄得我 云遮雾罩,不明就里。
        自此,却发现他的书房整齐多了,出门再回来找东西的次数明显少得多了。闲聊后才知,那天上数学课,他忘了带教课书,快上课了,发现了,急得满头汗,急中生智,跑到外班借了一本回来。我逗他,“不就是一本书吗?有什么了不起,没带就没带呗。难不成老师还会处罚你。” 他急了,“我是课代表,上课没书,象什么话?”哈哈,终于撞上南墙了,知道回头了,值得庆贺!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017