注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

误打正着  

2014-10-27 06:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小区里的大妈早上都在一起跳舞锻炼。跳着跳着,有人提议:“ 天天跳这几个舞太没劲,换点新鲜的行不?”马上就有人接话:“是呀,以前学的那么多的舞,老不跳,快忘光了。” 于是就放了一老曲子,结果,还真跳不起来了。大家不由地哀叹,机器老了不中用了。又有人说:“ 也不是什么大事,要有人领着,肯定能跳起来。” “问题是丢的时间太长了,谁还能记住呢?” “ 看看蝶片,不就行啦。” “是呀,A 就有。” “A 可有些时日没来了。” “她 家里老人生病一时半下可来不了。”这时热心的 B 说:“ 我和她邻居,今晚我去找她借。”
        晚上 B 敲开A 的门,说了来意,A 二话没说就进屋去拿。拿出来,B 楞住了,以前跳舞时 A 用的是一个小学生练习本大小的,今天拿出来的只有一半大小。A 热情地教 B 怎样操作,怎样充电,又给她出主意,把视屏下到U盘上,或者刻一个光盘。B 道了谢,回家还在想,为什么给我这个小的?忽然,想到A 说的一句话:你下的时候要注意,千万别摁错键,把我的盘给洗了。一定是她担心操作失误吧。一边想一边观看着,老头子一旁见了,问:“这是谁的MP5呀?” “这就是MP5呀?” “是呀,家里就有一个。” “真的?” “你等着……” 边说边进书房拿了一个一模一样的小机器出来,B 乐坏了。在心里一个劲地感激 A ,不是她借这个,我永远不认识MP5,家里的MP5也永远闲置在一旁。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017