注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

初一新生迎元旦之日记  

2015-01-19 06:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                小王
         14年的最后一天,过得了无兴趣。一盆冷水从天而降,浇灭了纯情少女火热的心。为了这一天构思、策划、组织,死了多少脑细胞,再没时间看我的照美冥,更没时间发一会呆。整个人似打了鸡血,光为了找个合适的场地,教室、办公室,楼上楼下,脚都跑软了,就在大幕拉开的前一秒,毁于一旦。我呆若木鸡,欲哭无泪。真的我整个人一下子傻了。 晚饭没吃,倒在床上,泪水泉涌,好久好久没有一点意识。
                                小王妈妈
        从网上知晓活动的变故,很为小姑娘扼惜。这是他们进入中学时代的第一次操练,主题积极、健康,准备得可谓细致入微,迎头一棒,促不及防。放学回来我都不敢正视她,她进屋,关上门,再无动静,我忍着,不去看,不去问。心想给她烧点可口的吧,却发现,丢三拉四的,无法顺顺当当地做点什么,干脆坐下定定神。不就是一次活动吗,经历点措折有什么大不了的。小姑娘一辈子顺风顺水的,磨励一下是好事。这么一想,心情平复了,重入厨房,恢复常态。
                           

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017