注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

我的最爱  

2015-01-03 07:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我爱读书,打小就是。记得没上幼儿园那会儿,天天晚上都要奶奶给我读故事,晚上都是在故事的熏陶下入睡的。现在也一样,书房里的一面墙就是书的墙。当你打开那木制的书橱门,一股木头的天然气息裹挟着书的气息扑面而来,那味道,是世界上最珍贵的。

上小学时,老师布置阅读,这样的作业是软作业,是无法验收的。可我永远不折不扣地完成。我不是为了完成作业,只是因为喜欢。

现在我上初中了,我们的老师又给我们布置了阅读作业,我竟不能如从前那样,我会缺斤少两了,不是因为别的,实在是时间不够用了,那软任务就被压缩了。

我可怜的最爱,原谅我吧,我只能跟你说声对不起!   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017