注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年02月15日  

2015-02-15 07:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 初一新生庆元旦  这个冬天并不冷

 放学的时候下起了雪,寒风像一个顽皮的孩子,把雪赶得漫天飞舞。我穿着厚厚的羽绒服,紧了紧脖上的围巾,正要迈出校门,忽然想起,美术刀丢在活动室没拿,我叫住了小悠:“等我一下。”“你个傻瓜,快去快回!” 小悠狠狠地敲了一下我的头。“哎呦!轻一点嘛!”笑着,跑了回去。但,或许是没有套好,或许是拿错了地方,刀刃亲吻了我的食指,血一点点地渗出来。毫无准备,一下就楞住了,“干什么呢?老磨!”随着话音,小悠跑进了教室,一眼看到傻傻站着的我:“啧,怎么搞的……”伸手捏住我的手,拎到卫生间,打开龙头就冲。“等着,给你拿创口贴!”没等我缓过神来,小悠已麻利地帮我贴好了手指。“看你这傻样,被划也是活该!”“啊,谢谢……”我这才反应过来。“是要谢我哈,给糖吃呗!”小悠边说着话,边去查看那犯罪的元凶。那元凶无辜地躺在桌上,亮晶晶的刀刃上还沾着一丝血渍。可小悠不依不侥地非拉着我上医务室。我只好说了无数个:“没事。”

    当我们走出校门,风刮得更猛了,鹅毛大雪还在漫天飞舞,穿着厚厚的棉衣的行人匆匆地走着,我和小悠并肩走着,心里暖暖地,“这个冬天并不冷!”我小声地嘀咕着。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017