注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

一篇作文(初一)  

2015-03-19 07:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    今天真好

清晨,迫不及待地拉开厚厚的窗帘,阳光即刻占领了卧室。我对着2015年的第一个蓝天,微微笑。

不知不觉中,我已经在这片天空下度过了十三年。边想着边去拥抱了总是早起的妈妈。仍然是那熟悉的笑颜,如今是越看越美丽了。享用了温馨满满的早餐后,我来到了阳台。目光透过玻璃,看到了外面的世界。突然很想去外面走走。今天的清晨,会是怎样的呢?

又一次拥抱了妈妈之后,我出了门。升上初中,似乎每天的天空都是那么深远蔚蓝。阳光,就那么轻松地毫无阻碍地普照着大地。入冬的天气,已经有点凉了,而我丝毫没有觉得冷,因为阳光无处不在地拨撒,让一切都温暖了。就连我新认识的同学,才刚刚三、四个月,却已熟悉得胜过小学的同学了。

走在小区的林阴小道,突然发现平时没注意到的美。那常青树的绿色,无论何时都那么饱满,永远的枝繁叶茂,就像青春少年,一直都那么的精神抖擞。它们整整齐齐地立在小道两旁,真有点青少年那种莽撞的气质。阳光透过枝叶,随意地画出了形状各异的几何图案,稍一恍惚,你会有种误入夏天的感觉呢!

走出这片小林子,是大片的草坪。一眼望去,是无可挑剔的嫩绿。就像孩子一般新鲜的颜色 ,在我眼前荡漾开了。突然,瞧见了嫩绿丛中的点点紫罗兰。走近了,才发现不过是无名的小野花。我倒是更加喜欢了,它是那样的寻常,不起眼,却又是那样的多情、顽强、清新,让人深思,让人回味。

信步由缰,无意间一抬头,太阳已经高高挂在头顶。万丈光芒照耀着世界,照耀着新一年所有的生灵,如此明媚、如此灿烂,今天,真好!    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017