注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xt1946的博客

 
 
 

日志

 
 

初一作文  

2015-03-22 06:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               随记

    然后,一天又要过去了。

 看着窗外的黑幕,又一次渐渐掩住最后一束阳光,我不得不感叹时光消逝的迅速。在不断流去的每一天里,不断上演着无数的短剧。在日出日落的轮回中,发生在我身上的故事,已经累积了一叠一叠。这随记,便不知该从何下手了。于是,我选择停下来,回忆。

 由近及远吧!这刚刚过去的一年,是我迈进初中时期的第一年,发生了太多太多,人与事与感慨都别样新鲜。究竟是谁为我们搭好了舞台,把大家维系在一起?就这么一天一天地遇到了曹老师、章老师……就这么一天一天地遇到了这群活力横溢的小伙伴,遇到他、遇到她。慢慢地摸索,小心地触踫,然后微笑着去接近。在接近中,生出故事。

 慢慢地,多么不可思议地,我的头上竟多出了“干部”的光环。从小无官一身轻的我,对突如奇来的际遇,有一种莫名的兴奋,我微笑着、努力着。慢慢地身边的女孩越来越多,越来越可爱。她们变成了原先的她们。我幸福地继续生活在“新的”她们之中。幸福在继续,却不是重复。我们的语言,我们的游戏,充斥着新的内涵。我们的身体也渐渐地不知不觉地发生着变化。我们长高了,嗓音也变了,就在这慢慢之中我体会到一份青春的青涩和年齡不合的幼稚。在日常事务面临纠结时的那种惶恐和无助。慢慢地我学会了思考,学会了求助,学会了请教。大手牵着小手,小手牵着小手,走出一片片黑暗。我爱我的老师,我爱我的同学,我爱我的亲人,哪一位我都爱、慢慢地我发现我长大了哎,在学习中,在生活中,在社会中,对未来有了一丝头緖……

  慢慢地,在太阳的照耀下,努力吧,为了自己的人生,为了这群美好的人。

    让大家相逢、相识,相知,相爱.                      


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017